洪恩Shmam|他的名字大過萬有

Shmam莎瑪(王上3:9)所羅門向神求智慧,這里的智慧在希伯來原文是Shmam(莎瑪),是傾聽、聆聽的意思,智慧來自聆聽基督的話!

【使徒行傳4:12】除他以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

彼得對耶穌的認識是什么呢?除他以外,別無拯救。他說除了耶穌以外,再也沒有救恩;除了耶穌以外,再也沒有答案;除了耶穌以外,再也沒有道路和生命。

這世上的名字很多,每一個人都有名字,每一個地方都有名字,甚至每一種疾病也都有名字。但是圣經告訴我們,沒有一個名字能夠跟耶穌的名字相比,所有的名字都要向耶穌的名字下拜。

這世上最有權柄的名字,就是耶穌的名字?!敖痪边@個名字是在道路上有用,他身上的制服代表著他的權柄,他的權柄是國/ 家給的。

我們奉耶穌的名醫病趕鬼,并不是因為魔鬼和疾病怕我們,而是我們使用了耶穌基督的名字,我們身上有耶穌寶血的印記,有耶穌的名字,就像交警可以指揮車輛停下來一樣,我們也可以命令魔鬼離開!魔鬼怕耶穌的名字,黑暗的勢力怕耶穌的名字。提到耶穌名字的地方,就是神分別為圣的地方。

天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。當我們宣告耶穌的名字,就是拿著耶穌的名字在說話。你要知道對著什么去說話,不能亂喊名字,你要知道到底是‘什么樣的名’在你身上捆綁你。

我們可以說,“奉耶穌的名,因耶穌的鞭傷,某某人(病人的名字)得了醫治,所以他(她)身上的癌癥、腫瘤、糖尿病、高血壓,或者是心臟病,或者是腎臟病,或者是婦科疾病,或者是腦血栓…奉耶穌的名從某某人身體離開!”病是有名字的。

弟兄姐妹,現在你拿著耶穌的名在禱告,歌羅西書說,所有的名都要向耶穌的名下拜。耶穌的名最大,最有權力!現在耶穌透過你的口來宣告他的名,宣告他的得勝!

我們一起來禱告:

親愛的天父,感謝你賜下你的獨生兒子,我們的救主 耶穌基督來拯救我們!天下人間,沒有賜下別的名,我們靠著得救。耶穌的名字是唯一的名字,生命的名字,醫治的名字,復活的名字,大能的名字,祝福的名字,恩典的名字。

耶穌的名字給人帶來生命,黑暗的勢力懼怕耶穌的名字,所有的名字都要向耶穌的名下拜??恐d的身體和寶血,我要宣告耶穌的名,因他受的鞭傷,我已經得了醫治;因他受的刑罰,我已經得了平安,我是健全的,平安的,健康的!奉耶穌的名他掌管我的身體,掌管我的環境,掌管我的工作,耶穌名字掌管我的每一個領域。我在基督的名里禱告,阿們!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/EB2EMzP1dNKYTN4MibQHibEoARYSx8KUOSuGG6uBxia8vE6gmSKheJSug3XewBrQibfOSUweab0ibRJPOFTJcGwm7zw/0.jpeg
分享
評論
首頁
在线毛片片免费观看_免费一看一级毛片_亚洲五月综合自拍区_亚洲avav天堂av在线网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>